Realidade

Das várias horas de trabalho

Às conquistas de vitória

Aos intermináveis dias de protesto

Ao alívio de glória

Dos mesmos viventes de um passado enclausurado

Um presente ameaçado

Da censura do meu

À perseguição do seu

É o banho de sangue

No ar de esperança....

Destemidos soldados sem patente

Não batam continência

Para o que vêm a frente

Cheire história

Sinta amor

Não se misture com escória

Abrace a vida... Por favor

Leide Naru
Enviado por Leide Naru em 26/10/2018
Código do texto: T6486649
Classificação de conteúdo: seguro