O demônio do conhecimento ou pseudocalmaria da ignorância?

Ao ver a lua alva, fria e inatingível

A estupidez que salta aos olhos

Incapazes de refletir que tiram

conclusões baseadas em nada

Ao passo que vejo tanta tolice

percebo dentro de cada um solidão

tão atroz quanto a fúria de não ter rumo

ou estar em constante movimento

Estar disposto à aspereza de ser

confuso de não engolir à goela abaixo.

conhecimento espada cravada na alma

sem o alarido da aceitação

A dor de conhecer está de encontro

a pseudocalmaria da ignorância

Conhecer é a maior dor que se possa pedir

Mas eleva, liberta, transforma.

J Carlos
Enviado por J Carlos em 26/10/2018
Reeditado em 27/10/2018
Código do texto: T6487177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.