Camomila

Chega um cheiro de camomila

Que eu não sei de onde vem

Como se de repente a vida

Tivesse este cheiro também

Então eu penso comigo

Se este cheiro de camomila

Não vem deste doce íntimo

Que floresce em nossa vida

Fazendo tudo ter um cheiro

De doce, de energia e poesia

E parece que tudo fica perfeito

Rimando vida com camomila