O retorno

Saída do trabalho

Um pouco de estrada

Um dia assim como os demais,

A diferença, é a gente que faz.

No ônibus grande barulho,

Pessoas com diferentes olhares

Assim diferentes pensares.

Prefiro tirar esse momento

Para viajar em meio ao pensamento,

Fecho meus olhos

Então vejo o caminho a percorrer

Olho atrás dos montes

Um belo horizonte.

Tento chegar lá

Mas infelizmente é hora de parar.

E ir pra casa descansar

Encontrar aqueles que estão a me esperar,

E com lindo sorriso vir correndo

Me abraçar!

Sueli Antero
Enviado por Sueli Antero em 28/10/2018
Código do texto: T6488480
Classificação de conteúdo: seguro