Aos filhos da Arte

A Arte é uma deusa justa

Das mais divinas companhias

Dos seres abençoados

Dos que se alimentam dela noite e dia.

A deusa das várias faces

Da poesia a pintura

Usando tintas ou escrituras

Consegue sempre falar

Do medo

Do crítica

Do riso

Da política

A Arte é onipresente

Seu sacrifício é que abra sua mente

Mente

Sente

Vive

Os que não conseguem expandir

Caminhos

Passamentos

Estradas

Como num vazio celestial

A arte é vazia

Nos que a mente aprisionada

A deusa não consegue encontrar

Uma digna Morada.

Suzy Muniz
Enviado por Suzy Muniz em 30/10/2018
Código do texto: T6490035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.