Sem noção

Ela vem deslizando seu gingado

Ela sorri com um jeito ironizado

Ela pisa e repisa com sua língua afiada

Ela é inteligente, mas malvada

Todo mundo conta seu passado

Todo mundo sabe seus pecados

Ela ainda confessa e reafirma

Que fez tudo isso ainda menina

Sem noção! Ela não quer mudar

Sem noção! Ela não quer pagar

Seus pecados? Não!

Suas dívidas e fiados

que deixou por aí nos mercados

Sem noção essa menina

que ninguém cobra

Nem se aproxima.

Tanta lábia, tanto sorrisinho

E tanta dívida para o seu mundinho

Sem noção! Sua mãe a ensinou

A ser mimada, ela aprendeu direitinho

Pisa e repisa e ninguém fala

Nem mesmo esse verso expõe seu nome

Sem noção! Nunca passou fome.

Angel Angélica
Enviado por Angel Angélica em 30/10/2018
Código do texto: T6490059
Classificação de conteúdo: seguro