Ouço um forte 
barulho do silêncio.
Sinto rumores
das nuvens escuras 
que se aproximam.
Os barulhos se misturam.
Formam nimbos sobre
as etéreas miragens.
Sem colorido,
as paisagens apelam
para o  tom da vida.
Não há som!
As vozes estão confusas,
caladas.
O embolado precisa de amor.
Há sede de Amor!
O silêncio reage,
mas a toada 
ecoa no infinito.
A escuridão o acolhe.
A indiferença predomina!
Lágrimas rolam...
fazem coro
ao barulho do silêncio.
Aplausos.
Rumores de desamor!
zaciss
Enviado por zaciss em 30/10/2018
Código do texto: T6490356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.