Necessidade

Sinto uma necessidade absurda de escrever,

De pressionar as teclas do teclado

E escorrer chuvas, universos, objetos aleatórios, coisas aleatórias, pessoas..

Preciso escrever pra escorrer a consciência, que pesa

O mundo subtendido na minha cabeça querendo surgir..

Minha literatura me chama,

Como um canto que ouço em algum lugar num bosque escuro e sem saída.

As veias da irrealidade enchem-se de sangue,

E tudo posso nesse momento.

A santa criatividade me abençoa,

E eu sou banhado pela luz da invencibilidade, como Siegfried.

Tudo posso criar e destruir mais que qualquer deus que já tenha acolhido esse mundo..

Eu sou a própria luz e as trevas.

Se eu tivesse que ganhar o teu amor,

E o teu amor valesse uma poesia minha..

Quão maior que todas as almas já vividas eu teria de ser?