Canaã

Apesar de livres, somos escravos

Todos queremos fugir para algum lugar

Nos esconder da vida, poder sonhar

Mesmo sendo fracos, nos fingimos de bravos

Todos queremos fugir para Canaã

Onde mana leite e mel

Onde todos podemos desempenhar um novo papel

Trocar as aflições do Egito, pela maçã

Encontrar Canaã é o objetivo de todos

Fugir do nosso Egito, rumo ao desconhecido

Deixar tudo pra trás, esquecer o mal vivido

Basta o primeiro passo, para começar nosso êxodos

Há uma Canaã, para cada um de nós

Porém, temos que espulsar os cananeus

E fazer valer os desejos meus e teus

Encontrar o prazer, é feito de vós

Eu, tento encontrar Canaã a todo instante

Viajando num hino espiritual

Até mesmo numa música carnal

Viajando nas palavras de uma amante

Caminhando na rua sem destino

Tomando uma cerveja, com os amigos

Andando na corda bamba, correndo vários perigos

Querendo que alguém cuide de mim, como menino

Esperando talvez, um dia melhor

Ganhar presentes, chegar o natal

Jogar peteca, fazer algo trivial

Ou quem sabe algo bem maior

Fugir do Egito é o que faz sentido

Da rotina, do mesmismo, do marasmo

Assim, Canaã pode ser: um porre: um orgasmo

Um vício, um amor desmedido

Essa é a razão de todos morrerem no deserto

A inquietude da vida é grande e minha alma inconstante

Talvez, por isso, tudo por um tempo, seja importante

Tem dois caminhos para Canaã, o errado e o certo