Amizade.

Uma amizade é como uma flor.

Ela nasce e se floresceu suave.

Ela pode durar uma vida, para sempre.

Ou parar e desvanecer-se, em um dia.

Uma amizade é dar muito de si mesmo.

Nunca pedir nada em troca.

É estar sempre presente, sempre aqui.

O que se faz com prazer, com muito amor.

Uma amizade é uma qualidade que se torna escassa.

Que nunca devemos guardar no fundo de um armário.

É necessário mantê-la, mantê-la perto do coração.

Porque ela nos traz doçura e felicidade.

A amizade precisa ser sincera, sem rodeios.

Uma confiança que se espera, para sempre.

A amizade é sentimento profundo, é como um irmão.

Repelindo as mentiras, e palavras maliciosas.

Uma amizade é discreta, é silenciosa.

Ela divide-se em grupo, ou até mesmo em dois.

É a alegria de conhecer, de ter pessoas reais.

A amizade é fidelidade, é sinceridade, é palavras.