1981 Título= INSTINTO REJEITO 24/11/1981 Z.M.J.

1981 Título=INSTINTO REJEITO 24/11/1981 Z.M.J.

Ela cozinha muito bem

Lava e passa roupas

Como ninguém

E além do mais

Ela é uma arrumadeira de primeira

Boa dona de casa

Que na verdade não há igual

E ainda adora crianças

E na hora marcada

Não se faz de rogada

Apesar de novinha

Um tanto quanto inconsequente

Ela não tem nada

Nada de inexperiente

Ela é uma amante intrigante

Que quer na verdade jogar

E joga, o jogo simplesmente a dois

Sem deixar

Dentro do momento hilariante

O êxtase do prazer pra depois

Se doa como atenuante amante

Sem nenhum medo

E assim

Ela vai pra dentro do instante

Para desvendar no jardim

Quais são os tais segredos

Pois quando ela quer

Ela faz mil mudanças no mundo

Ela é na verdade uma mulher

Mas não se engane

E nem tampouco deixe nascer nela

O instinto natural de vingança

Pois ela carrega em seu peito

Uma sinaleira verde e amarela

Que transporta o instinto rejeito

Que se diz feminino de herança

Ela cozinha como ninguém

Lava roupa

E passa muito bem

E além do mais

Ela é uma arrumadeira de primeira

Boa dona de casa

Que na verdade não há igual

E ainda adora crianças

E na hora marcada

Não se faz de rogada

Apesar de novinha

Um tanto quanto inconsequente

Ela não tem nada

Nada de inexperiente

Pois quando ela quer

Ela faz mil mudanças no mundo

Ela é na verdade uma mulher

Que faz e desfaz do total obsceno

Quando tem em suas mãos

A razão de uma nobre paixão

Pra o desfrute de um corpo moreno

E quando a desilusão a atinge

Ela olha simplesmente pro céu

E pede pra Deus

Pra afastar o que mais lhe aflige

Põe nos lábios um forte batom

Pra esconder em seu rosto

O seu estampado véu

E segue o caminho

Titulo=INSTINTO REJEITO

Autor Maklerger Chamas

Escrito em (LOCAL) Rua Ministro Gastão mesquita, 538 antigo 552

Data 24/11/1981

Dedicado à Zalda Meyre de Jeová

Registrado na B.N.B.

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 01/11/2018
Reeditado em 02/11/2018
Código do texto: T6491993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.