Fractal

Tempo

Ano, século, séculos...

Hora, dia, dias...

Milésimos, minuto, minutos...

Lampejos...

Pessoas

Fracas, flágeis, fractais...

Sapiens serenos, servos...

Cotidiano constante, conspirante...

Dia-a-dia duplo, dúbio...

Colados, contíguos, contínuos...

Siameses, similares, semelhantes...

Destino

Esperam? Conduzem? Decidem?

Belo, confuso, caos?

Caos!

Indecifrável, inexplicável, inexorável.

Assim melhor.

Melhor?

Enfim, tem fim?

Tem fim!

Partes que são

Cacos do tudo

São o tudo, tudo são!

Sergio Baungartner
Enviado por Sergio Baungartner em 01/11/2018
Código do texto: T6492130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.