A ESCRITA DA VIDA

01/11/2018

A F.N., A.M., F.P. e O.P.

PASSADO

Eu estive

Eu fui

Onde?

Quem?

O caminho percorrido ficou para trás?

As aventuras são lembranças vivas

A Memória é a senhora do Tempo e dona das Horas

A vida foi escrita

PRESENTE

Eu estou

Eu sou

Aqui

Eu

Siga, viajante, o caminho se faz ao caminhar

Ande, caminhe, mova-se

Não cesse um só instante

Busque quem deve conhecer

FUTURO

Eu estarei

Eu serei

Em algum lugar

O outro de mim mesmo

Apreciará as possibilidades das encruzilhadas da vida

Não se queixará do não escrito

Escreverá com sangue novas linhas

No livro da vida de sua própria autoria

Dam Santos
Enviado por Dam Santos em 01/11/2018
Reeditado em 01/11/2018
Código do texto: T6492197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.