Sobre Nossos Falsos Reis

Enquanto eles lucrarem com essa guerra inglória

O ódio seguirá içado contra a nossa história

Ainda temos alma? Temos curta memória:

Os grandes ignoram nossa crise migratória.

Descaso da entidade: Um risco à atividade

Falando de outro jeito, fim da face da bondade...

Quando escondem soluções

Não é por falta de perícia.

São conchavos criminosos.

E o sangue que escorre

Vem da farda da milícia! (E é o óbvio. É o óbvio!)

É o fenômeno evasivo.

O terror é proativo.

O amor? uma 'doença'

Nesses tempos primitivos...

O amor é uma 'descrença'

Nesses tempos tão nocivos...

(Sobre nossos falsos Reis...)

Holofote Cerebral
Enviado por Holofote Cerebral em 02/11/2018
Reeditado em 02/11/2018
Código do texto: T6492297
Classificação de conteúdo: seguro