SERVE PARA MIM E PARA VOCÊ
 
  Como é bom ser livre! 
  Escolher quem quer, 
♣  Optar por opinar 
   Ou simplesmente,   
     Não se manifestar.    
♣            O fato é:           
♣    O mundo não gira    
 Só em torno de nós... 
♣ Quando calamos, 
Muitos outros falam.
Quando falamos,
♣  Às vezes, falamos demais... 
  Direito de falar... 
  Direito de calar. 
 Quando se é amigo, 
♣ É amigo suficiente 
  Pra respeitar 
 As decisões. 
Direito respeitado!

♣♣♣
♣♣

====  INTERAÇÃO ==== 
==POETA OLAVO ==

O que serve para mim
E o que serve para você
É dizer o não ou o sim
Com verdades do que dizer.

 
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 02/11/2018
Reeditado em 02/11/2018
Código do texto: T6492635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.