Medo

Medo

Não é só de palhaço

De filme de terror

De fantasmas perdido pela casa.

É de talvez querer ser

Alguém ainda mais

E que ainda assim não basta.

É de se sentir só

Num mundo rodeado de carinho

E mesmo não estando sozinho

Se sentir inferior.

É tentar e tentar

E querer decidir

Se vai continuar sendo assim

Ou mudar pra conseguir

Tentar ser quem quiseres.

É de ser insuficiente

De não dar energia

De ser um peso em qualquer​ vida

De ser segunda opção

Em mais uma mão

Ou em várias.

Medo é sinônimo de susto

E nenhum susto vale

O que acha que o amor valha.

Talvez tenha que se segurar

Pra conseguir não sentir medo

Mas medo é receio

Assim como tentar.

Mas se nunca tentar nunca irá achar.

E talvez o medo valha nesse momento.

-Anery

Anery
Enviado por Anery em 02/11/2018
Código do texto: T6493041
Classificação de conteúdo: seguro