Distância

Há sempre uma luz

Em dias ruins

Há sempre sorriso

Em meios as lágrimas

Há dores

Há suores

Há rumores

Há lembranças

Há esperanças

Há perigos

Entre as flores

Há noites

Entre os dias

Há velas

Entre as sombras

Há vidas

Entre os sopros

Há fogo

Entre as águas

Há amor

Entre lençóis

Mas toda distância dói

Claudeth Oliveira
Enviado por Claudeth Oliveira em 03/11/2018
Reeditado em 03/11/2018
Código do texto: T6493192
Classificação de conteúdo: seguro