Situações Invisíveis

Pensando sobre si mesmo

Conversando e sendo um passageiro

Morreu vivendo de modo corriqueiro

Mas foi feliz e amou o tempo inteiro.

Andrei Souza
Enviado por Andrei Souza em 04/11/2018
Código do texto: T6493926
Classificação de conteúdo: seguro