Poesia

Poesia

É a relação do poeta com o sonhador. De transportar a realidade em amor, às vezes

em dor.

Poesia não é, poesia deveria: deixe ser!

Poesia é permitir que palavras sejam

verbo.

ou

não.

Poesia é arte

ou

não.

deveria ser simplicidade e cumplicidade

do tomar o café junto a beira da mesa.

de dividir os problemas, os sorrisos,

ou

não

Poesia,

às vezes é dividir o

silêncio.

silêncio do olhar.

no perder de vista,

de se entender,

se perdoar.

poesia.

(João Pedro Piragibe)