Prosa contida

Sou um animal que pensa!
E se alucina com padrões
que criam, recriam e desafiam
sempre nos limites do passo...

Sou um animal que sabe o espaço,
quem sou e que meu projeto
falhou no espectro que estou.
Sou uma fera sobrevivente na esfera!

Me uso, abuso do próximo, me faço
gentil; mas sou uma pilha eletromecânica;
um pulha: por conta das falhas, desencantos...

Estou em franca observação pelo criador,
pois há um fio de esperança e de salvação
que passa pelo crivo do amor...