Céu Escuro Tempestade

Luz que brilha

Entre o céu escuro

E a tempestade de

Famintos olhos

Nossos corpos não serão

Alimentos aos vermes

De repugnância ígnea

Nosso amor

Não será história

Para aqueles que não

Tiveram a coragem

De viver como foi

Nosso coração liberto

Ao Nosso Amor

A eternidade

Fruto de nossas lágrimas

Momentos de vida

Plena amor construído

Pelas mãos ancestrais

Do tempo....

Só se eterniza um sentimento quando o sonho

Passa a ser convívio diário

E o cuidado receita da felicidade.

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 05/11/2018
Código do texto: T6494927
Classificação de conteúdo: seguro