EU PARADO

EU PARADO NA ESTAÇÃO DO TREM

COM ESPERANÇA

POR HORAS E HORAS,

CONTANDO NO RELÓGIO, AFLITO.

EU PARADO NA ESTAÇÃO DO TREM

SUANDO, OLHANDO PARA O LADO,

CONTEMPLANDO OS PASSAGEIROS, ANSIOSO.

EU PARADO NA ESTAÇÃO DO TREM

ESPERANDO... ESPERANDO...

QUEM NUNCA VIRÁ.

JorgePoetaurbano
Enviado por JorgePoetaurbano em 05/11/2018
Código do texto: T6495314
Classificação de conteúdo: seguro