EU E VOCÊ

BASTARDO POEMA

SEM ELOS, SEM COMPROMISSO,

SEM SENTIMENTO.

DOIDO POEMA

INCOMPREENDIDO

SEM TEMOR

SEM ALEGRIA ALGUMA.

BANDIDO POEMA

ENCARCERADO

ESCURO

FRIO E SÓ.

PENSEI EM VOCÊ

RUMOS OPOSTOS

SAUDADE QUE LATEJA.

POEMA AMARGO

COMO O VINHO BARATO

COMO ALGO PERDIDO

COMO UM SONHO FRUSTRADO.

POEMA SOLITÁRIO

(COMO EU E VOCÊ)

QUE NÃO APRENDEMOS A AMAR.

JorgePoetaurbano
Enviado por JorgePoetaurbano em 06/11/2018
Código do texto: T6496181
Classificação de conteúdo: seguro