Seguimento

Adentra lentamente um pequeno portão

Seguindo um longo caminho de solidão.

Não se interessa em olhar para trás,

Nem avaliar ou questionar a atual situação.

Talvez se arrependa e implore por redenção

Caso continue seguindo adiante a escuridão,

Que não por negação ou dúvida se segue,

E sim por uma obscura e incompreensível

conclusão.

A temperatura abaixa a cada passo dado,

Mas parece não ser um incômodo ao homem

Se considerar o seu coração já congelado

Que pulsa bruscamente pela aproximação.

Lentamente a escuridão vai mudando a forma

E o nada se transforma numa curiosa imagem

De homens em fila numa plataforma

Seguindo metodicamente uma miragem.

O homem que não se sabe algo a respeito

Se põe sobre a plataforma num passo estreito,

Sem precisar novamente se locomover

É levado pela plataforma em direção a esperada imagem

De um certo homem que escolheu morrer,

Mas que miseravelmente falhou.

Tendo a chance de novamente viver,

Sob um sonho que não se sonhou.

Max Tuvache
Enviado por Max Tuvache em 09/11/2018
Código do texto: T6498108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.