Contra os venenosos.

Veja a inveja naqueles dois olhos!

Eles dizem muito sobre o mal

Educando o povo aos olhos do lodo...

Ambição, traição e redução.

Redução covarde.

Redução de nossa humanidade.

Esse é o espírito fatal.

Veja a nossa vida contrita

sendo toda controlada pelos venenosos...

E o antídoto? Nossos ossos e ensaios atômicos.

Até os dinossauros fariam festa com a gente.

(Aos desligados que se permitem ser manipulados)

Entre guerras em solo inocente e conversações formais...

         

                              QUAIS?

Holofote Cerebral
Enviado por Holofote Cerebral em 09/11/2018
Reeditado em 09/11/2018
Código do texto: T6498247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.