TREM PASSOU

PESADO ACELERADO

RITMO BLUES

O QUE TROUXE

O QUE LEVOU

MEU PEITO RITMOU

O PE COMPASSOU

4X4 TREM DA HARMONIA

ONDE PASSARÁ

NOS CORAÇÕES

SILENCIOSOS E SEM COR

QUEM O APANHARÁ

VIAJANDO SEM DESTINO

COLORINDO OS CAMINHOS

APITO BLUES

CAMINHO ABERTO

CAMINHO DOS SONHOS

QUE UM DIA OUSOU

NÃO SER O QUE DEVIA

SEM DEVER, SER O QUE O TREM DIZIA

NÃO PASSES EM BRANCO

DIRETO EM MINHA ESTAÇÃO

ESTAÇÃO ESQUECIDA ONDE O SILENCIO IMPERA

SILENCIO DOS AMORDAÇADOS PARALISIA DOS ACORRENTADOS

beto belas artes
Enviado por beto belas artes em 09/11/2018
Código do texto: T6498754
Classificação de conteúdo: seguro