AMOR VERDADEIRO? DESTINO?

Camanducaia/MG - 09.NOV.2018 - 13:47:55

AMOR VERDADEIRO? DESTINO?

Marcelo GUIDO

E se eu nunca tivesse descoberto você?

Se nunca tivesse sido minha no Ópera?

Se não tivéssemos vivido todo aquele amor?

Que graça existiria em nossos haveres???

Só Deus sabe o bem e o mal que nos fizemos...

Amantes em uma noite tranquila de Canoinhas...

O que um cara como eu poderia esperar de uma deusa como você?

Tive muito mais do que pude: sua magia me reinventou...

Quais são as chances dançarmos de novo sob a chuva fina e fria do sul?

Sei que fomos dois enamorados contra milhões

Mas felizes por momentos na vida:

Não posso ter reencontrar fisicamente, mas vive ainda em mim...

Elly: eis que cerro olhos

E me vejo colocar meus braços ao seu redor

... Sinto sua respiração, cheiro, seu olhar

Eis que pulsa vida em meu poetar... Ainda! Por ti!

25.06.2007: E se eu não tivesse visto seu nome e sua foto?

Ou comentado aquele seu poema no Recanto?

De todos os sonhos que eu poderia ter vivido

Você foi a ousadia mais intensa de alma minha... A maior!

Seguimos vidas em separado, mas o que será que você está agora fazendo?

Que chances o destino me reserva?

O que ainda tenho para viver em meu coração em chamas?

Alguma outra far-me-a suspirar como outrora me fez?

Isto é o tal amor verdadeiro? Destino?

Sempre há aquele seu lindo sol

O horizonte ainda está lá a nos esperar

Mas mudamos... Complicamos o fácil... Saudades!

E se nunca mais eu te ver?

Se você se esquecer do quão importante foi e é pra mim?

Ainda existirá cada um de meus poemas

E eu... Até meu extinguir... Vazio ou não!

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 09/11/2018
Reeditado em 11/11/2018
Código do texto: T6498967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.