Liberdade de amar

Era tudo tão transparente

que aos poucos foi ganhando tons claros

e escuros...

Era tudo tão mágico

que aos poucos foi perdendo a magia...

Era tudo tão nobre

que aos poucos foi ficando pobre...

Era tudo tão cheio

que aos poucos foi ficando vazio...

Era tudo tão simples

que aos poucos foi ficando complexo...

Era tudo tão vivo

que aos poucos foi morrendo...

Era tudo tão cheio

que um dia acabou.

Era tudo tão.

LDS
Enviado por LDS em 10/11/2018
Código do texto: T6499043
Classificação de conteúdo: seguro