Sentir

A música que marca...

Sentir.

A cena marcante de um filme...

Sentir.

O vento no rosto...

Sentir.

Pés na areia, água do mar...

Sentir.

O toque de outra pele...

Sentir.

Sentir...

Apenas sentir.

Sentir...

Sem motivos...

Apenas sentir.

Sentir...

Sem explicação...

Apenas sentir.

O arrepio na pele...

O emocionar-se com algo...

Ainda que Freud talvez explique...

Não necessita ser explicado,

Mas apenas sentido.

Eduardo Domingos de Lima
Enviado por Eduardo Domingos de Lima em 10/11/2018
Código do texto: T6499698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.