Julgamentos

Me senti uma flor rodeada de espinho

Não sou Cristo, mas ali todos me julgavam

Eu juro! Não fui por esse caminho

Eram muitos que me olhavam

Sensação chata, vi o ódio em cada olhar

Eu realmente fiz isso? Quem agora vai me perdoar?

Indo nesse pensamento, tive que me perder para me encontrar

Não pequei, mas se pecasse... Quem és tu que queres julgar?

No fundo do poço

Posso acreditar em alguém dnovo?

Em um mundo quase morto

A felicidade parece à miragem do corvo

Convivo entre um povo, que a miragem tá nos outros

Tu olhas para seus problemas e esqueceis os dos outros.