Duas Casas

Aqui dentro, lá fora

Duas casas, dentro e fora

Fora, útil

Dentro, existência

Nada aprova meus pensamentos

São indignos das paredes

Feios diante dos elementos

Meus relógios destoam do tempo

Ele passa aí fora

Não está aqui dentro.

Adelfo Sopran
Enviado por Adelfo Sopran em 12/11/2018
Código do texto: T6500781
Classificação de conteúdo: seguro