Passatempos

Desde os cem anos

Que esqueci de um tempo

Em que o passatempo era passar o tempo

Hoje é o ontem revestido

Ontem reveste-se de anteontem

Para provar que nada muda

Cada consequência o é por ser

Foi-se ontem, veio hoje, voltou ontem

Veio o amanhã, sem esperar a meia-noite

Quando, de qualquer forma, todo o futuro foi-se...

Adelfo Sopran
Enviado por Adelfo Sopran em 12/11/2018
Código do texto: T6500787
Classificação de conteúdo: seguro