Dois caminhos

Caminhando...

Caminhando...

De repente vejo dois caminhos.

Qual deverei seguir?

Indaguei ao meu coração.

Ele como sempre foi todo emoção.

E não esclareceu com exatidão.

Busquei a razão, porém ela só me

mostrou a palavrinha não.

Ai parei, fiquei em silêncio, procurei

os meus versos.

Eles mais que controversos em nada

me auxiliaram.

Sentei-me à beira do caminho, fiquei

em preces.

Espero que o silêncio me traga

a resposta que tanto preciso.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 13/11/2018
Reeditado em 13/11/2018
Código do texto: T6501692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.