SOLIDÃO!....RECOLHER-SE!...

AMDR

De repente bateu uma tristeza no peito.

Fazia tempo que não sentia isso.

Parece que meu coração está chorando.

Acaso não é por causa da musica que estou

ouvindo.

Sensação de imensa solidão!

É como se eu quisesse me recolher para

dentro de mim .

Mesmo que queiras me agradar com as

melodias a tocar.

Melodias alegres até para se bailar.

Mas sinto uma energia triste e fria.

Reconhecer - me ou recolher- se talvez.

A sensação e transmutação para melhorar

e até gostar de comigo estar.

Sem a solidão não consigo me ouvir.

Preciso acostumar a ficar acompanhada

com a distancia danada.

Enquanto o tempo passa resolvi escrever

um texto sobre a solidão.

Sei que não deve nem chegar aos pés de

um simples poema.

Que pena!!

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 14/11/2018
Reeditado em 16/11/2018
Código do texto: T6502259
Classificação de conteúdo: seguro