FUTURO HIPOTECADO

Tenho o futuro hipotecado,

Desta vida saí derrotado,

É tarde para voltar a trás,

Esqueci-me como se faz.

Vejo amor no que é real,

Vejo amor no meu mural,

Vejo amor nas palavras,

Vejo amor nas metáforas.

Vejo amor no meu amor,

Vejo amor aqui e acolá,

Abraço-te com o fulgor

Que a vida te trás até cá.

Tenho o amor hipotecado,

Distraído eu fui apanhado,

Vem libertar o meu amor,

Ficarei a dever um favor.

O futuro hipotecado é algo

Que eu tenho de expulsar,

Correrei com ele, qual galgo,

Até assim o poder apanhar.

Ruy Serrano - 14.11.2018

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 14/11/2018
Código do texto: T6502608
Classificação de conteúdo: seguro