Pirolatria

Um fogo a queimar poesias inúteis

Pintando chamas no rosto

Três vezes sonhar

Três vezes realizar

Três vezes iludir-se

É como vestir uma carocha

Escrever versos para o mundo

Estar pronto para o julgamento

E efetiva condenação

Adelfo Sopran
Enviado por Adelfo Sopran em 15/11/2018
Código do texto: T6503277
Classificação de conteúdo: seguro