Poeira estelar

Somos apenas poeira estelar

Carregados pelo sopro que a vida nos dá

Um pequeno universo

Em meio ao multiverso de pessoas

Somos tão pequenos, tão breves

Sonhando com um novo destino

Ao despontar da noite

Tentamos mudar tudo

Impor nosso mundo sobre outros mundos

Enquanto nos perdemos

Em nosso próprio universo

De tão pequenos e breves

Inevitavelmente nos perderemos

Em qualquer canto por aí do multiverso

A sucessivas tentativas de se encontrar

Nesses encontros, ou desencontros

Espalhamos um pouco de nós pelos cantos

Um pouco da luz que nos mantém vivos

Enfraquecida no seu breve despertar

Somos, simplesmente, poeira estelar.

Thiago Romano
Enviado por Thiago Romano em 15/11/2018
Código do texto: T6503483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.