As crianças

Rostos lindos

Não sabem o que lhes espera

Triste realidade

Engolidora de sonhos

E de crianças inocentes

Ó pureza!

Faces angelicais

Corpos musicais

Um dia se transformarão

De ser inocentes deixarão

A infância é um clarão

Nessa vida de escuridão