Luzes da cidade

Luzes da cidade,

Refletindo as desigualdades.

Luzes da cidade refletindo o medo e o vazio de um morador de rua,

E um alcóolico afogando suas mágoas achando que bebida é cura.

Luzes da cidade refletindo pais ausentes,

Refletindo filhos que nunca tiveram um pai presente.

Luzes refletindo jovens indo pra vida, reflete até certos convites,

Reflete vários jovens na vida do crime sem limites.

Luzes da cidade refletindo classes sociais,

Reflete uma comunidade querendo direitos iguais.

Luzes da cidade refletindo desrespeito,

Reflete de todos os modos os preconceitos.

Luzes da cidade refletindo a maldade na humanidade.

E entre tantas reflexões, ainda temos o céu, que nos reflete a liberdade.

Gabe Vieira
Enviado por Gabe Vieira em 16/11/2018
Código do texto: T6504380
Classificação de conteúdo: seguro