Você

Eu nem sei o que dizer

Da primeira vez que vi você

Desajeitado esse seu passo

Cabelo curto e sempre encasacado

Ao me aproximar senti um cheiro

Cinzas de alguém que foi queimado

Sua barba nem chegava a crescer

Disse para não se preocupar

Uma hora ia aparecer

Sonha muito menino

E já foi bem sonhado

Eu não tive que enaltecer

Você já fazia isso por mim

Eu até brincava que pagava para ver

Você usava as palavras e um tom

De um certo modo arrojado

O que mais eu poderia dizer ?

Se foi você mesmo quem disse

Como foi ser tudo isso

E mudar novamente

Sem ninguém a satisfazer

Era sempre um prazer te rever

E você foi sempre tão preocupado

Com tudo e todos ao seu lado

Não desviava um segundo o olhar

E fazia questão de sempre

Estar bem acompanhado

Ah mas o passado é amargo

Te jogou no chão e fez de seu sangue

Uma bebida tão maleável

Quantas vezes você bebeu ?

Sem saber que bebia

Algo tão mutável

Mas fez bem e foi necessário

Disso tirou um proveito inegável

Se construiu de si próprio

E não deixou ninguém

Dizer o contrário

Que mudança

Meu menino

Que saudade

Meu menino

Nossa separação

Meu destino

Jkrause
Enviado por Jkrause em 16/11/2018
Código do texto: T6504443
Classificação de conteúdo: seguro