Professoras vão para o céu.
​​​​​

Feito para uma professora que deixou de ensinar pessoas para ensinar estrelas no ceu.


Professoras vão para céu
No abaixar do véu
É uma silenciosa caminhada 
Até a eterna morada
Professoras no céu vão brilhar
Quando lá chegar 
E os outros ensinar
Que nuvens são algodão
Que chovem dentro do coração
Professoras são como gota de saudade
Que ao morrer nos deixa 
com a eterna amizade
De gota em gota vai pingando 
Quando os dias vão passando
E aqui de canto vamos dela lembrando 
Professoras vão para céu
Enquanto que poetas ficam ao léu!
Vagner Alves
Enviado por Vagner Alves em 17/11/2018
Código do texto: T6505085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.