Tradição

Tradição

É tudo que se regula a um gesto

Talvez arrumar a mesa de tal modo

Cozinhar em travessas de cerâmica

Tomar suco em xícaras

E comer bolos em potes.

Tradição se iguala

Apenas de ser pra ser

Que deixa transparecer

A marca do seu sucesso

E deixa aberto

Para outros seres explorarem você.

Tradição

Do certo e incerto

Do modo de afeto, do elo

Do concreto

Do projeto que temos para nós mesmos.

Tradição

É amar sem igual

Sem parecer normal

Apenas ser quem​ você é

Não para impressionar

Mas para registrar

A marca que carrega no peito

Seu doce jeito.

-Anery

Anery
Enviado por Anery em 19/11/2018
Código do texto: T6505976
Classificação de conteúdo: seguro