Ahhh, minha terra

Ahhh, minha terra

02/12/2015

Ahhh, minha terra

maravilhosa por natureza

insuportável pelos humanos

temos tudo que todos

gostariam de ter

lindas praias

lindas matas

paisagens de tirar o fôlego

lindo cartão postal

mas como quase tudo

em que o homem põe a mão

viver aqui

está ficando complicado

ao invés dos cariocas

fazerem dessa cidade

melhor e mais linda

eles fazem ser quase

inabitável

por sua falta de educação

falta de respeito

falta de amor

ao lugar que o mundo inteiro

chama de maravilhoso

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 19/11/2018
Reeditado em 05/12/2018
Código do texto: T6506010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.