ASAS DA ILUSÃO

ASAS DA ILUSÃO

Se chegas

E não aconchegas ...

É o mesmo que ficar voando

No avião dos sonhos,

Levando nas asas

Todo o turbilhãp

Que machuca e maltrata

O que está dentro de um coração.

Neste momento o coração soluça,

Exteriorizando toda a emoção

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 19/11/2018
Reeditado em 19/11/2018
Código do texto: T6506268
Classificação de conteúdo: seguro