Sabe essa coisa aí?

Sabe essa coisa aí que você tem?

Não perde não

Não deixa o mundo tirar

Essa coisa que você tem aí dentro

Chega a fazer o olho brilhar

Essa inocência de uma criança que já cresceu

Essa doçura que na gente adulta já morreu

Sabe essa coisa aí que você tem?

Por favor

Não perde não

É tão difícil ter isso aí

É tão bonito de ver

Essa coisa aí faz o sorriso abrir

O coração aquecer

Dá aquela sensação de esperança de que não tá tão ruim assim

A gente que não sabe enxergar

Gente adulta é chata

Já não sabe o que é o olho brilhar

Gente adulta é chata

Já não sabe a riqueza que é brincar

Por favor

Não deixa essa criança aí dentro morrer

Ela é tão linda

Ela é tão doce

Ela é tão pura

Ela é tão importante

Que seria um grande desperdício, além de uma enorme tristeza vê-la crescer.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 20/11/2018
Código do texto: T6506890
Classificação de conteúdo: seguro