Retorno (T2945)

Hoje caminho na estrada

a procura de meu eu,

procuro algo sem achar,

vou entre vielas e becos,

entre a escuridão e a luz,

entre a neblina espessa,

mas sei que em algum lugar

vou encontrar o repouso,

a minha paz tão esperada,

o lar para onde retornarei.

Alexandre Brussolo (19/07/2017)