INCOMODOU!!!

Incomodou...

Quando a moça mais morena

Se rebelou contra o sistema

E buscou mais educação

Incomodou...

Provocou amargo gosto

Ao se encontrarem no aeroporto

A empregada e o padrão

Incomodou! Incomodou!

Incomodou...

O país foi à loucura!

Tanta gente de pele escura

Conseguindo formação

O doutor que se formava,

E chorando lembrava...

Seus pais não tinham educação

Incomodou! Incomodou!

Quando o negro foi liberto

Quando o livro sagrado foi aberto

Quando Mandela não se curvou!

Martin Luther King, o ativista

Katherine Johnson, a calculista

Vivien Thomas, o doutor.

Por não aceitarem correntes... Incomodou!