NOVA ROUPAGEM

31 - NOVA ROUPAGEM

Quando o amor decide partir,

um pedaço nosso também se vai,

deixando um vazio que dá vazão

a um sentimento voraz.

Esse sentimento de perda,

denota nos olhos, tristeza,

olhares perdidos no horizonte,

procurando resposta, de onde não se tem.

O corpo como desvestido,

de uma peça que o aquecia

em noites frias

e que no verão,

já não lhe serve mais.

Uma nova roupagem, é cabível,

que seja suave, leve e solta,

que proporcione lindos sonhos,

como os de beijar tua boca.

A vida nos reserva surpresas boas e más,

Contratempos iremos sempre encontrar,

como o mar que é calmo ou tempestuoso.

É preciso cautela, para não se deixar levar,

junto as torrentes bravias da vida ou do mar.

Neide Rodrigues, poetisa potiguar, em 22/11/2018

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 22/11/2018
Reeditado em 08/06/2019
Código do texto: T6508843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.