Esperança e outras repetições.

Proferido entre as ruas

o novo chamado consiste da mesma melodia que o antigo...

Eram chamadas

de vozes esperançosas,dizendo que tudo vai ficar bem...

Um otimismo presente

e as vozes se expandindo cada vez mais,em nome da esperança...

Esperança...

Uma palavra que sempre tive problemas.

Talvez os motivos sejam extensos..

Talvez seja o fato de que todos os homens tem uma historia triste quando morrem

e única coisa que faz com que isso não seja triste é tirar a parte em que morrem..

O meio pode ser enfeitado

mas o processo final tem que ser evitado.

A voz do anjo

o triste pensamento Divino

dividido entre orações loucas e humildes...

Um Rosebud...

e uma chama inerente a tudo

isso também é uma repetição...

Mas veja,não esta nessas vozes

e nem dessa gente de bem com o mundo.

A agonia,assim como a solidão

é um manifesto secreto

onde o grito é evacuado pela dimensão do silêncio

e o choro sincero é banido pelo bem de si mesmo...

Mas sim,vão lá homens da Esperança

,vão vender as suas músicas e suas ideias...

e do fundo,serei o mesmo:

A Esperança é uma ilha em que nunca pisei...

CaiqueM
Enviado por CaiqueM em 22/11/2018
Código do texto: T6509519
Classificação de conteúdo: seguro