Sonho(Pesadelo).

Sonho com flores desmanchadas

em cima do meu telhado

Sonho com vozes ecoadas

no beco do crime,onde as coisas terminaram.

Sonho com as pernas de Afrodite

e o teu beijo andaluz cruzando a esquina.

Sonho com Kerouac,os reis dos tristes

bebendo uma breja por minha conta.

Sonho com a cidade me abraçando

e depois me jogando de volta ao lixo.

Sonho com a ideia de perfeição

mas me ignoro perante ao reino das lágrimas.

Sonho com um dia

um dia possível,ou impossível.

Sonho com uma Utopia

um rei porco travestido de santo.

Penso nas ideias dos ventos

que ousou dizer palavras desconexas.

e nas arvores,roubo o teu sonho juvenil

a tua namorada,a tua flor perdida.

e na cama,sonho mais uma vez

Tentando esquecer que no fim de todo sonho sempre existe um pesadelo.

Um pesadelo oculto

primitivo

que conhece a minha alma

os meus costumes

e naturalmente...o meu fim.

CaiqueM
Enviado por CaiqueM em 22/11/2018
Código do texto: T6509532
Classificação de conteúdo: seguro